|
|
|
|
|
|
Филе Миньон
Filet Mignon
Жареная на гриле говяжья вырезка, обернутая в бекон, подается с деревенским картофелем и перечным соусом
Grilled beef tenderloin in bacon, served with rustic roasted potatoes and pepper sauce
|
150/120/50
|
950 руб.
|
|
|
 |
|
|
|
|
Говяжья вырезка с запеченными овощами под соусом из красного вина
Beef tenderloin with baked vegetables and red wine sauce
|
150/200/50
|
900 руб.
|
|
|

|
|
|
|
|
Медальоны из свиной вырезки со стручковой фасолью под соусом Унаги
Pork tenderloin medallions with green beans and Unagi sauce
|
150/150/50
|
600 руб.
|
|
|

|
|
|
|
|
Свинина с овощным карпаччо
Pork with vegetable carpaccio
Свиная вырезка, запеченная с розмарином, баклажаном, цукини, помидором и сыром Пармезан, подается с соусом из красного вина
Baked pork tenderloin with rosemary, eggplant, zucchini, tomato and Parmesan cheese, served with red wine sauce
|
160/150/50
|
600 руб.
|
|
|

|
|
|
|
|
Филе индейки с фруктами фламбе и рисом басмати
Turkey breast with fruit flambe and basmati rice
|
180/190
|
650 руб.
|
|
|

|
|
|
|
|
Куриное филе со шпинатом
Chicken fillet with spinach
Куриное филе со шпинатом запекается под сырной корочкой c салатом из рукколы и томатами черри
Chicken fillet with spinach is baked under cheese crust with arugula salad and cherry tomatoes
|
220/80
|
670 руб.
|
|
|

|
|
|
|
|
Куриное филе в миндале
Chicken fillet in almond
Запеченное куриное филе в миндале с рисом пилав
Baked chicken fillet in almonds with rice pilav
|
200/150
|
500 руб.
|
|
|

|
|
|
|
|
Запеченный говяжий язык с картофелем под сырной корочкой
Baked beef tongue with potatoes under creamy-cheese sauce
|
180
|
400 руб.
|
|
|

|
|
|
|
|
Тава-Кюфта
Tava-Kofta
Битое на камне мясо телятины, обжаренное на сливочном масле
Repulsed on the stone veal, fried in butter
|
250/100
|
700 руб.
|
|
|

|
|
|
|
|
Долма в виноградных листьях
Dolma in grape leaves
|
180/50
|
450 руб.
|
|
|

|
|
|
|
|
Тжвжик на Ваш манер
Tzhvzhik for your choice
Бараньи или куриные потроха на Ваш выбор с картофелем, лучком, помидорами и кинзой
Mutton or chicken offals with potatoes, tomatoes, onion and greens
|
300
|
350 руб.
|
|
|

|
|
|
|
|
Хашлама из баранины
Mutton khash with vegetables
|
300
|
600 руб.
|
|
|

|
|
|
|
|
Тушеная баранина с айвой и печеным баклажаном
Braised mutton with quince and baked eggplant
|
250/225/5
|
1100 руб.
|
|
|

|
|
|
|
|
Семга, запеченная с сыром Филадельфия, подается на подушке из шпината и вешенок
Baked salmon with cheese Philadelphia, served on a pillow of spinach and mushrooms
|
160/180/32
|
990 руб.
|
|
|

|
|
|
|
|
Филе речной форели, запеченное с морепродуктами, под сливочным соусом и печеными помидорками черри
Baked trout fillet with seafood and creamy sauce, garnished with baked cherry tomato
|
325
|
750 руб.
|
|
|

|
|
|
|
|
Судак в горчично-сливочном соусе
Pikeperch in mustard cream sauce
Тушеное филе судака с цветной капустой и брокколи
Braised pikeperch with cauliflower and broccoli
|
350
|
650 руб.
|
|
|

|
|
|
|
|
Семга паровая
Steamed salmon stake
Стейк семги, приготовленный на пару, с припущенными овощами (брокколи и цветной капустой) под икорным соусом
Salmon steak on steam with stewed vegetables (broccoli and cauliflower) and caviar sauce
|
150/170/50
|
1000 руб.
|
|
|

|
|
|
|
|
Филе речной форели с армянским горными травами в лаваше
River trout fillet with Armenian mountain greens in pita bread
|
400
|
990 руб.
|
|
|

|
|
|
|
|
Пряная треска с овощной сальсой
Spicy codfish with vegetable salsa
Запеченное филе трески с овощной сальсой
Baked codfish fillet with vegetable salsa
|
150/150
|
650 руб.
|
|
|

|
|
|
|