Салаты 
- Salads -
Холодные Закуски
- Cold Starters - 
Горячая Закуска
- Hot Starters - 
Супы
- Soup -
Горячие Блюда
- Hot Dishes - 
Десерты
- Desserts - 

         
 
Говяжья вырезка с запеченными овощами под соусом из красного вина
Beef tenderloin with baked vegetables and red wine sauce
150/200/50
900 руб.
 
   

     
 
Куриное филе со шпинатом
Chicken fillet with spinach
Куриное филе со шпинатом запекается под сырной корочкой c салатом из рукколы и томатами черри
Chicken fillet with spinach is baked under cheese crust with arugula salad and cherry tomatoes
220/80
670 руб.
 
   

     
 
Куриное филе в миндале
Chicken fillet in almond
Запеченное куриное филе в миндале с рисом пилав
Baked chicken fillet in almonds with rice pilav
200/150
860 руб.
 
   

     
 
Судак в горчично-сливочном соусе
Pikeperch in mustard cream sauce
Тушеное филе судака с цветной капустой и брокколи
Braised pikeperch with cauliflower and broccoli
350
880 руб.
 
 
 

     
 
Семга паровая
Steamed salmon stake
Стейк семги, приготовленный на пару, с припущенными овощами (брокколи и цветной капустой) под икорным соусом
Salmon steak on steam with stewed vegetables (broccoli and cauliflower) and caviar sauce
150/170/50
1750 руб.
 
 
 

     
 
Семга, запеченная с сыром Филадельфия
Salmon baked with Philadelphia cheese
400
1390 руб.
 
 
 

     
 
Филе речной форели с армянским горными травами в лаваше
River trout fillet with Armenian mountain greens in pita bread
400
990 руб.
 
 
 

     
 
Форель, запеченная целиком с овощами и соусом из белого вина
Trout baked whole with vegetables and white wine sauce
325
1040 руб.
 
 
 

     
 
Стейк из лосося с жареным картофелем по-домашнему
Salmon steak with homemade fried potatoese
150/180/50
1750 руб.
 
 
 

     
 
Филе семги «по-Андалузски»
Andalusian salmon fillet
150/96
1750 руб.
 
 
 

     
 
Филе трески под шпинатным соусом
Cod fillet with spinach sauce
120/150/100
890 руб.
 
 
 

     
 
Перечные медальоны «фламбе» из говяжьей вырезки с картофелем «гратен»
Beef tenderloin pepper flambé medallions with gratin potatoes
315
1670 руб.
 
 
 

     
 
Стейк из говяжьей вырезки на гриле с салатом из свежих овощей
Grilled beef tenderloin steak with fresh vegetable salad
300
1450 руб.
 
 
 

     
 
Ростбиф с перечным соусом и овощным гарниром «гаспаччо»
Roast beef with pepper sauce and vegetable gazpacho
290
440 руб.
 
 
 

     
 
Рулет «Нежный» (свинина фаршированнная японским омлетом и нежной курочкой)
Roll "Gentle" (pork stuffed with Japanese omelet and tender chicken)
430
870 руб.
 
 
 

     
 
Свинина фаршированная черносливом
Pork stuffed with prunes
140/130
850 руб.
 
 
 

     
 
Свинина, фаршированная сыром дор-блю
Pork stuffed with dor blue cheese
200/150
870 руб.
 
 
 

     
 
Пряная треска с овощной сальсой
Spicy codfish with vegetable salsa
Запеченное филе трески с овощной сальсой
Baked codfish fillet with vegetable salsa
150/150
650 руб.
 
 
 

     

 

Ресторан "Arts Palace"

м. Пушкинская, Чеховская, Тверская
Успенский переулок, дом 3, строение 4
Телефон ресторана: 8 495 77 500 78 
Время работы: Пн-Пт с 10:00 до 22:00 Сб с 12:00 до 22:00, Вc - выходной

Мероприятия
Вакансии
Контакты
Меню

Салаты
Горячие закуски
Холодные закуски
Сезонные напитки
Десерты
  Restorante "Art's Palace" 
©2016


Web desigz "iCreators"
studio 2007-2016
Яндекс.Метрика
Работает на: Amiro CMS