Салаты 
- Salads -
Холодные Закуски
- Cold Starters - 
Горячая Закуска
- Hot Starters - 
Супы
- Soup -
Горячие Блюда
- Hot Dishes - 
Десерты
- Desserts - 

         
 
Филе Миньон
Filet Mignon
Жареная на гриле говяжья вырезка, обернутая в бекон, подается с деревенским картофелем и перечным соусом
Grilled beef tenderloin in bacon, served with rustic roasted potatoes and pepper sauce
150/120/50
950 руб.
 
         
 
Говяжья вырезка с запеченными овощами под соусом из красного вина
Beef tenderloin with baked vegetables and red wine sauce
150/200/50
900 руб.
 
   

     
 
Медальоны из свиной вырезки со стручковой фасолью под соусом Унаги
Pork tenderloin medallions with green beans and Unagi sauce
150/150/50
600 руб.
 
   

     
 
Свинина с овощным карпаччо
Pork with vegetable carpaccio
Свиная вырезка, запеченная с розмарином, баклажаном, цукини, помидором и сыром Пармезан, подается с соусом из красного вина
Baked pork tenderloin with rosemary, eggplant, zucchini, tomato and Parmesan cheese, served with red wine sauce
160/150/50
600 руб.
 
   

     
 
Филе индейки с фруктами фламбе и рисом басмати
Turkey breast with fruit flambe and basmati rice
180/190
650 руб.
 
   

     
 
Куриное филе со шпинатом
Chicken fillet with spinach
Куриное филе со шпинатом запекается под сырной корочкой c салатом из рукколы и томатами черри
Chicken fillet with spinach is baked under cheese crust with arugula salad and cherry tomatoes
220/80
670 руб.
 
   

     
 
Куриное филе в миндале
Chicken fillet in almond
Запеченное куриное филе в миндале с рисом пилав
Baked chicken fillet in almonds with rice pilav
200/150
500 руб.
 
   

     
 
Запеченный говяжий язык с картофелем под сырной корочкой
Baked beef tongue with potatoes under creamy-cheese sauce
180
400 руб.
 
   

     
 
Тава-Кюфта
Tava-Kofta
Битое на камне мясо телятины, обжаренное на сливочном масле
Repulsed on the stone veal, fried in butter
250/100
700 руб.
 
   

     
 
Долма в виноградных листьях
Dolma in grape leaves
180/50
450 руб.
 
   

     
 
Тжвжик на Ваш манер
Tzhvzhik for your choice
Бараньи или куриные потроха на Ваш выбор с картофелем, лучком, помидорами и кинзой
Mutton or chicken offals with potatoes, tomatoes, onion and greens
300
350 руб.
 
   

     
 
Хашлама из баранины
Mutton khash with vegetables
300
600 руб.
 
   

     
 
Тушеная баранина с айвой и печеным баклажаном
Braised mutton with quince and baked eggplant
250/225/5
1100 руб.
 
   

     
 
Семга, запеченная с сыром Филадельфия, подается на подушке из шпината и вешенок
Baked salmon with cheese Philadelphia, served on a pillow of spinach and mushrooms
160/180/32
990 руб.
 
 
 

     
 
Филе речной форели, запеченное с морепродуктами, под сливочным соусом и печеными помидорками черри
Baked trout fillet with seafood and creamy sauce, garnished with baked cherry tomato
325
750 руб.
 
 
 

     
 
Судак в горчично-сливочном соусе
Pikeperch in mustard cream sauce
Тушеное филе судака с цветной капустой и брокколи
Braised pikeperch with cauliflower and broccoli
350
650 руб.
 
 
 

     
 
Семга паровая
Steamed salmon stake
Стейк семги, приготовленный на пару, с припущенными овощами (брокколи и цветной капустой) под икорным соусом
Salmon steak on steam with stewed vegetables (broccoli and cauliflower) and caviar sauce
150/170/50
1000 руб.
 
 
 

     
 
Филе речной форели с армянским горными травами в лаваше
River trout fillet with Armenian mountain greens in pita bread
400
990 руб.
 
 
 

     
 
Пряная треска с овощной сальсой
Spicy codfish with vegetable salsa
Запеченное филе трески с овощной сальсой
Baked codfish fillet with vegetable salsa
150/150
650 руб.
 
 
 

     

 

Ресторан "Arts Palace"

м. Пушкинская, Чеховская, Тверская
Успенский переулок, дом 3, строение 4
Телефон ресторана: 8 495 77 500 78 
Время работы: Пн-Пт с 10:00 до 22:00 Сб с 12:00 до 22:00, Вc - выходной

Мероприятия
Вакансии
Контакты
Меню

Салаты
Горячие закуски
Холодные закуски
Сезонные напитки
Десерты
  Restorante "Art's Palace" 
©2016


Web desigz "iCreators"
studio 2007-2016
Яндекс.Метрика
Работает на: Amiro CMS