| | | | |
| Меню для туристов |
|
|
|
|
Обед с 12:00-14:00 |
|
|
|
| Меню за 700 рублей
|
|
|
|
|
Суп
|
|
|
|
| Лапша куриная
Пюре из горошка
| 230
230 |
|
|
|
Горячие блюдо
| | | |
| Бризоль из курицы с картофельным пюре
Стейк из печени с рисом пилав
Цыпленок табака с картофелем по домашнему | 100/150
150/150
200/150 |
|
|
|
Десерт
|
|
|
|
| Блинчики с шоколадным соусом | 100/50
|
|
|
|
|
|
|
|
| Обед с 12:00-14:00 |
|
|
|
| Меню за 900 рублей |
|
|
|
|
Салат
|
|
|
|
| Овощной с бальзамической заправкой
Мужская сила (курица, сельдерей, грецкие орехи, листья салата с маслом)
Россини (Свекла, капуста, морковь, лук, перец, цукини с маслом) | 150
150
150 |
|
|
|
Суп
|
|
|
|
| Борщ
Уха Петровская
Пюре из шампиньонов | 230
230
230 |
|
|
|
Горячие блюдо
|
|
|
|
| Судак жаренный на ананасе с рисом пилав
Чикен-брошет с картофелем фри (соус Аджика)
Бифштекс с яйцом с овощами припущенными | 150
150
140 |
|
|
|
Десерт
|
|
|
|
| Блинчики с шоколадным соусом | 100/50 |
|
|
|
|
|
|
|
| Ужин с 18:00-20:00
|
|
|
|
| Меню за 1000 рублей |
|
|
|
|
Салат
|
|
|
|
| Цезарь с курицей и беконом
Греческий
Наири (Овощной с говяжьим языком с маслом) | 150
150
150 |
|
|
|
Горячие блюдо
|
|
|
|
| Люля-кебаб из баранины с маринадами, соус Аджика
Шницель Венский с овощами припущенными
Бефстроганов из говядины с картофельным пюре | 190/150
130/150
150/150 |
|
|
|
Десерт
|
|
|
|
| Блинчики с шоколадным соусом | 100/50 |
|
|
|
|
|
|
|
| | | | |
| | | | |