|
|
|
|
|
|
Говяжья вырезка с запеченными овощами под соусом из красного вина
Beef tenderloin with baked vegetables and red wine sauce
|
150/200/50
|
900 руб.
|
|
|

|
|
|
|
|
Куриное филе со шпинатом
Chicken fillet with spinach
Куриное филе со шпинатом запекается под сырной корочкой c салатом из рукколы и томатами черри
Chicken fillet with spinach is baked under cheese crust with arugula salad and cherry tomatoes
|
220/80
|
670 руб.
|
|
|

|
|
|
|
|
Куриное филе в миндале
Chicken fillet in almond
Запеченное куриное филе в миндале с рисом пилав
Baked chicken fillet in almonds with rice pilav
|
200/150
|
860 руб.
|
|
|

|
|
|
|
|
Судак в горчично-сливочном соусе
Pikeperch in mustard cream sauce
Тушеное филе судака с цветной капустой и брокколи
Braised pikeperch with cauliflower and broccoli
|
350
|
880 руб.
|
|
|

|
|
|
|
|
Семга паровая
Steamed salmon stake
Стейк семги, приготовленный на пару, с припущенными овощами (брокколи и цветной капустой) под икорным соусом
Salmon steak on steam with stewed vegetables (broccoli and cauliflower) and caviar sauce
|
150/170/50
|
1750 руб.
|
|
|

|
|
|
|
|
Семга, запеченная с сыром Филадельфия
Salmon baked with Philadelphia cheese
|
400
|
1390 руб.
|
|
|

|
|
|
|
|
Филе речной форели с армянским горными травами в лаваше
River trout fillet with Armenian mountain greens in pita bread
|
400
|
990 руб.
|
|
|

|
|
|
|
|
Форель, запеченная целиком с овощами и соусом из белого вина
Trout baked whole with vegetables and white wine sauce
|
325
|
1040 руб.
|
|
|

|
|
|
|
|
Стейк из лосося с жареным картофелем по-домашнему
Salmon steak with homemade fried potatoese
|
150/180/50
|
1750 руб.
|
|
|

|
|
|
|
|
Филе семги «по-Андалузски»
Andalusian salmon fillet
|
150/96
|
1750 руб.
|
|
|

|
|
|
|
|
Филе трески под шпинатным соусом
Cod fillet with spinach sauce
|
120/150/100
|
890 руб.
|
|
|

|
|
|
|
|
Перечные медальоны «фламбе» из говяжьей вырезки с картофелем «гратен»
Beef tenderloin pepper flambé medallions with gratin potatoes
|
315
|
1670 руб.
|
|
|

|
|
|
|
|
Стейк из говяжьей вырезки на гриле с салатом из свежих овощей
Grilled beef tenderloin steak with fresh vegetable salad
|
300
|
1450 руб.
|
|
|

|
|
|
|
|
Ростбиф с перечным соусом и овощным гарниром «гаспаччо»
Roast beef with pepper sauce and vegetable gazpacho
|
290
|
440 руб.
|
|
|

|
|
|
|
|
Рулет «Нежный» (свинина фаршированнная японским омлетом и нежной курочкой)
Roll "Gentle" (pork stuffed with Japanese omelet and tender chicken)
|
430
|
870 руб.
|
|
|

|
|
|
|
|
Свинина фаршированная черносливом
Pork stuffed with prunes
|
140/130
|
850 руб.
|
|
|

|
|
|
|
|
Свинина, фаршированная сыром дор-блю
Pork stuffed with dor blue cheese
|
200/150
|
870 руб.
|
|
|

|
|
|
|
|
Пряная треска с овощной сальсой
Spicy codfish with vegetable salsa
Запеченное филе трески с овощной сальсой
Baked codfish fillet with vegetable salsa
|
150/150
|
650 руб.
|
|
|

|
|
|
|